ENVÍO EN 24 HORAS LABORABLES | GRATIS A PARTIR DE 99 €

Política de privacidad

INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

SEGÚN EL ART. 13 REG. UE 2016/679

Esta página le informa sobre cómo Dolomiti médica mediante la celebración de Dolomiti SRL, a través de Carlo Rizzarda, 8, 32023, Feltre (BL), (en adelante, "Dolomiti médico" o "Controlador de Datos") procesa los datos personales recogidos a través de la navegación en su sitio web Web o con motivo de otros contactos comerciales.

 

  1. Tipos de datos recopilados

Los datos personales procesados por el controlador de datos se refieren a las siguientes categorías de datos personales:

  1. datos relacionados con la navegación en el sitio web (por ejemplo: estadísticas de navegación);
  2. datos relacionados con solicitudes de información transmitidas a través del sitio, nuestros canales sociales u otros canales de comunicación (por ejemplo: datos de contacto; nombre del perfil, información proporcionada en la solicitud);
  3. los datos relativos a las compras realizadas a través del sitio web (por ejemplo: facturación, envío y datos de contacto; historial de compras, datos financieros o bancarios utilizados para la gestión de pagos y cobros; documentación adquiridos para el cumplimiento de las obligaciones tributarias).

Nuestro sitio hace uso de Galletas y herramientas similares para garantizar el correcto funcionamiento y mejorar la experiencia del usuario. Para obtener más información sobre las cookies utilizadas y cómo bloquearlas o eliminarlas, visite nuestra política de cookies.

  1. Finalidad de los datos recogidos

Los datos personales (en adelante también los "Datos") proporcionados al Responsable del tratamiento o adquiridos por éste como parte de la relación contractual o posiblemente comunicados por terceros, serán tratados para los siguientes fines:

  1. garantizar el correcto funcionamiento del sitio web y procesar su solicitud de acceso a los contenidos del sitio;
  2. para cumplir con las obligaciones legales y / o contractuales derivadas de los contratos celebrados entre usted y Dolomiti Medical;
  3. para enviarle comunicaciones comerciales relacionadas con servicios similares a los cubiertos por un contrato de venta anterior celebrado con Dolomiti Medical, sin perjuicio de su derecho a rechazar dichas comunicaciones en cualquier momento, como lo requiere el art. 130 del Decreto Legislativo n. 196/2003;
  4. si da su consentimiento para suscribirse a nuestro boletín de noticias, para enviarle comunicaciones comerciales y / o promocionales sobre los productos y servicios ofrecidos por Dolomiti Medical, así como para realizar estudios de mercado;
  5. para la administración de encuestas de satisfacción del servicio, en pos del interés legítimo del Propietario en medir el nivel de satisfacción de los Clientes, con el fin de mejorar los productos y servicios proporcionados por el Propietario y satisfacer las necesidades específicas de los Clientes (Artículo 6, . par 1, letra f) GDPR).

Los datos personales también se procesarán de forma anónima con fines estadísticos (artículo 6, párrafo 1, letra a) del RGPD).

 

 

  1. Métodos de procesamiento

Los datos serán tratados: (i) por empleados y / o colaboradores del Responsable del Tratamiento a los que se proporcionarán instrucciones específicas; (ii) por terceros, designados a tal efecto como encargados del tratamiento, que lleven a cabo actividades relacionadas con la gestión de la relación contractual (por ejemplo, agentes comerciales) o que presten servicios auxiliares e instrumentales a la actividad del Responsable del tratamiento (por ejemplo, agencias de marketing organización de eventos, agencias, entidades de crédito); (iii) a profesionales y otros sujetos que presten servicios o actividades instrumentales para las actividades del Titular (ej. mensajeros) (iv) a consultores y organismos públicos y privados para el cumplimiento de obligaciones legales o para la protección de los derechos subjetivos del propietario (por ejemplo, consultores, autoridades judiciales, registro de oposición); (v) a plataformas de pago, para la gestión de compras. 

 

  1. Transferencia de datos personales al exterior

Los tratamientos realizados con la ayuda de herramientas informáticas tienen lugar en servidores ubicados dentro de la Unión Europea propiedad y / o en disponibilidad del Titular y / o terceras empresas debidamente designadas como encargados del tratamiento.

4.1. Mailchimp

La transferencia de datos personales relacionados con el procesamiento realizado para los fines mencionados en las letras b) yc) anteriores está prevista a la empresa Rocket Science Group, con sede en LLC, 675 Ponce del Leon Ave NE # 5000, Atlanta, GA 30308 EE.UU., que gestiona la plataforma de MailChimp.

La transferencia de datos se rige sobre la base de cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión Europea y aceptadas incondicionalmente por MailChimp como parte integral y sustancial del contrato de transferencia de datos celebrado con el Controlador de datos y disponible para consulta por parte del interesado en la dirección https://mailchimp.com/legal/data-processing-addendum/. El Responsable del Tratamiento comprobará periódicamente la idoneidad del responsable y el marco regulatorio y contractual aplicable a las transferencias de datos, teniendo en cuenta los datos efectivamente transferidos y las finalidades del tratamiento.

MailChimp declara adoptar medidas de seguridad apropiadas y adecuadas, tanto técnicas como organizativas, para proteger los datos personales de la pérdida, el abuso, el acceso no autorizado, la divulgación ilícita, alteración y destrucción, después de haber evaluado los riesgos relacionados con las actividades de procesamiento y la naturaleza de los datos personales administrado. Más información sobre prácticas de seguridad está disponible en el siguiente enlace https://mailchimp.com/about/security/

Los interesados pueden obtener una copia de los datos personales tratados por MailChimp a través del siguiente canal de contacto https://mailchimp.com/contact/.

4.2. Fuerza de ventas

La transferencia de datos personales relacionados con el procesamiento realizado para los fines mencionados en a), b), c) ye) anteriores a la empresa Salesforce, con sede en Salesforce Tower, 415 Mission Street, 3rd Floor, San Francisco, CA es contemplada. 94105, EE.UU.

La transferencia de datos se rige sobre la base de cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión Europea y aceptadas incondicionalmente por Salesforce como parte integral y sustancial del contrato de transferencia de datos celebrado con el Controlador de datos y disponible para consulta por parte del interesado en la dirección https://www.salesforce.com/content/dam/web/en_us/www/documents/legal/Agreements/data-processing-addendum.pdf. El Responsable del Tratamiento comprobará periódicamente la idoneidad del responsable y el marco regulatorio y contractual aplicable a las transferencias de datos, teniendo en cuenta los datos efectivamente transferidos y las finalidades del tratamiento.

Salesforce declara adoptar medidas de seguridad apropiadas y adecuadas, tanto técnicas como organizativas, para proteger los datos personales de la pérdida, el abuso, el acceso no autorizado, la divulgación ilícita, alteración y destrucción, después de haber evaluado los riesgos relacionados con las actividades de procesamiento y la naturaleza de los datos personales administrado. Más información sobre prácticas de seguridad está disponible en el siguiente enlace https://www.salesforce.com/it/company/privacy/

Los interesados pueden obtener una copia de los datos personales tratados por MailChimp a través del siguiente canal de contacto https://www.salesforce.com/form/other/privacy-request/.

4.3 Seguno

La transferencia de los datos personales relativos a los tratamientos llevados a cabo para los fines mencionados en las letras b) yc) anteriores está prevista a la empresa Seguno Software Inc., con sede en 400 W Main St, Suite 205, Durham, NC 27701 que gestiona el software de correo Seguno Conectar.

La transferencia de datos se rige sobre la base de cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión Europea y aceptadas incondicionalmente por Seguno.

El Responsable del Tratamiento comprobará periódicamente la idoneidad del responsable y el marco regulatorio y contractual aplicable a las transferencias de datos, teniendo en cuenta los datos efectivamente transferidos y las finalidades del tratamiento.

 

  1. Tiempos de retención de datos

Los datos personales que le conciernen se conservarán durante toda la duración de la relación comercial o en todo caso hasta la expiración del plazo de prescripción ordinario relativo a los derechos y obligaciones recíprocos derivados de las relaciones contractuales establecidas entre las partes.

Los datos recopilados con fines de marketing directo se procesarán durante un período máximo de 24 meses.

Los datos recopilados con fines de elaboración de perfiles se procesarán durante un período máximo de 12 meses.

 

  1. Naturaleza del suministro de datos y consecuencias de negarse a responder

La provisión de los datos necesarios para llevar a cabo los tratamientos indicados en el punto 2.a) es opcional, pero es una condición necesaria e indispensable para el acceso y utilización del sitio: la negativa a proporcionar los datos, por lo tanto determina la imposibilidad de navegar por las páginas del sitio web del propietario.

La provisión de los datos necesarios para la transformación que se enumeran en el punto 2.b) es opcional, pero es una condición necesaria e indispensable para la ejecución del contrato con el propietario: la negativa a proporcionar los datos, por lo tanto determina la imposibilidad de ejecutar la solicitado contrato celebrado.

El consentimiento para el procesamiento para otros fines es opcional. Con respecto a los tratamientos enumerados en el punto 2.c) y el punto 2.e), no es necesario el consentimiento previo, pero puede comunicar su oposición al tratamiento posterior en cualquier momento.

El consentimiento para los tratamientos indicados en el punto 2.d) es facultativo. La negativa impidió realizar estos tratamientos.

 

  1. Métodos de procesamiento

El tratamiento de datos para cada uno de los fines anteriormente mencionados se lleva a cabo usando papel, automatizado o métodos electrónicos y, en particular, por correo ordinario o e-mail, teléfono (por ejemplo, llamadas automatizadas, SMS, MMS), fax y cualquier otro canal de TI (por ejemplo, sitios web, dispositivos móviles, aplicaciones) adecuados para garantizar la seguridad y la confidencialidad de acuerdo con los llamados protección de datos por defecto es decir, la aplicación de medidas para minimizar los riesgos de difusión de datos.

 

  1. Derechos del interesado

Puede ejercer los siguientes derechos frente al Responsable del tratamiento:

  1. derecho de acceso, es decir, el derecho a obtener de la Compañía la confirmación de que los Datos están siendo procesados o no y, en este caso, obtener acceso a los mismos;
  2. derecho de rectificación y cancelación, es decir, el derecho a obtener la corrección de datos inexactos y / o la integración de datos incompletos o la cancelación de datos por motivos legítimos;
  3. derecho a la limitación del procesamiento, es decir, el derecho a solicitar la suspensión del tratamiento si existen motivos legítimos;
  4. derecho a la portabilidad de datos, es decir, el derecho a recibir los Datos en un formato estructurado, de uso común y legible, así como el derecho a transmitir los Datos a otro controlador de datos;
  5. derecho a oponerse, es decir, el derecho a oponerse al procesamiento de datos si existen razones legítimas, incluido el procesamiento de datos con fines de marketing y elaboración de perfiles, si se proporciona;
  6. derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento al tratamiento, sin perjuicio de la licitud de los tratamientos realizados previamente;
  7. derecho a contactar a la autoridad para la protección de datos competente en caso de tratamiento ilícito de datos.

 

  1. Cómo ejercer sus derechos

Puede ejercitar estos derechos simplemente enviando:

  • una carta certificada con acuse de recibo a Dolomiti Medical por Holding Dolomiti S.R.L., a través de Carlo Rizzarda, 8, 32023, Feltre (BL), o
  • un correo electrónico a la dirección [info@dolomitimedical.com]

El Responsable del tratamiento se encargará de mantener actualizada esta información.

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

Nuestro sitio web utiliza galletas y tecnologías similares para asegurar el correcto funcionamiento de sus características y mejorar la experiencia del usuario.

 

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un mensaje de texto corto que se le envía al suyo. navegador desde un sitio web visitado. Permite que el sitio almacene información sobre su visita, como su idioma preferido y otras configuraciones. Esto puede facilitar su próxima visita y aumentar la utilidad del sitio a su favor. LOS galletas Juega un papel importante. Sin ellos, usar la web sería una experiencia mucho más frustrante. LOS galletas se utilizan para diversos fines. Los usamos, por ejemplo, para contar el número de visitantes que recibimos en una página, para ayudarlo a contactarnos y en general para tratar de brindar un servicio cada vez mejor.

A continuación se muestra una breve explicación de qué tipos de cookies se pueden utilizar:

  1. cookies técnicas: este tipo de cookie permite que determinadas secciones del sitio funcionen correctamente, por lo que siempre serán utilizadas y enviadas, a menos que el usuario cambie la configuración en su navegador (ver párrafo siguiente) en detrimento de la funcionalidad del sitio en sí. Las cookies técnicas se distinguen en persistente (si, una vez que se cierra el navegador, no se destruyen sino que permanecen hasta una fecha de vencimiento preestablecida) e sesión (que se destruyen cada vez que se cierra el navegador);
  2. cookies analíticas: Las cookies de esta categoría se utilizan para recopilar información sobre el uso del sitio. Esta información permite un análisis estadístico anónimo. Las cookies analíticas se envían desde el propio sitio o desde dominios de terceros;
  3. Cookies de análisis de servicios de terceros: Estas cookies se utilizan para recopilar información sobre el uso del Sitio por parte de los usuarios de forma anónima. Esta información incluye: páginas visitadas, tiempo de permanencia, orígenes del tráfico de origen, origen geográfico, edad, sexo e intereses con fines de campañas de marketing. Estas cookies se envían desde dominios de terceros externos al Sitio;
  4. cookies para integrar productos de terceros y funciones de software: este tipo de funciones integra galletas desarrollado por terceros dentro de las páginas del sitio, tales como iconos y las preferencias expresadas en las redes sociales con el fin de compartir los contenidos de la página o por el uso de los servicios de software de terceros (tales como software para generar mapas y software adicional que ofrece servicios adicionales). Estas cookies se envían desde dominios de terceros y desde sitios asociados que ofrecen su funcionalidad en las páginas del Sitio;
  5. cookies de elaboración de perfiles: son las cookies necesarias para crear perfiles de usuario con el fin de enviar mensajes publicitarios en línea con las preferencias expresadas por el usuario dentro de las páginas del sitio web.

 

¿Qué cookies utiliza el sitio?

A continuación, puede ver una lista de los tipos de cookies que se utilizan en nuestro sitio.

   

Galletas

Tipología

Duración

Descripción

 

 

 

 

COOKIES DE TERCEROS

Google analitico

Consulta la información específica: https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it

API de Google

Consulta la información específica: https://policies.google.com/technologies/types?hl=it

Gorjeo  

Consulta la información específica:

https://twitter.com/it/privacy

 

LinkedIn

Consulta la información específica:

https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

                         

¿Puedo rechazar el uso de cookies?

Los sistemas para guardar cookies analíticas (no anónimas) y la creación de perfiles son activados por nuestro sitio solo después de haber obtenido su consentimiento específico. Puede gestionar sus consentimientos en cualquier momento a través del siguiente enlace https://dolomitimedical.com/pages/privacy-policy-1.

Las cookies técnicas y analíticas (anónimas) son activadas por defecto en nuestro sitio web.

Puede eliminar en cualquier momento las cookies guardadas mediante el procedimiento de eliminación de los datos de navegación del programa que utiliza para navegar por Internet (navegador).